【學術演講】公告:世界史卓越營:「宗教改革與群眾政治」系列演講

世界史卓越營:「宗教改革與群眾政治」系列演講

Reformation and Popular Politics

活動日期與時間:106 年10月12日(週四),早上10:10-12:00

活動地點:輔仁大學文開樓602

主講者:Prof. Euan K. Cameron (Department of Religion, Columbia University)

講題:How Did the Reformation Help to Shape the Early Modern Roman Catholic Church?

主持人:汪采燁助理教授(Department of History, Fu-Jen Catholic University輔仁大學歷史學系)

主辦單位:國立台灣大學歷史學系

協辦單位:輔仁大學歷史學系、國立政治大學歷史學系、國立台北大學歷史學系、台灣世界史討論會